行業資訊
碳纖維墻面安裝快捷、效果好
信息來源:www.361889.tw    發布時間:2018.04.08

碳纖維墻面安裝快捷,裝修效果立體感強,成為了裝修選材的寵兒,有很多人可能對這個產品比較了解,但對于它的生產結構不是很清楚,有人不明白碳纖維墻面為什么會采用多孔空心結構呢?今天碳纖維墻面廠家就來給大家簡單介紹一下。我們家的碳纖維墻面效果更加突出。


我們的碳纖維墻面以竹粉、木粉、鈣粉、天然活性炭、PVC料等為原料通過高分子界面化學原理和塑料填充改性的特點,采用擠壓工藝制造而成,可以根據需要對產品的色彩、尺寸、形狀進行控制,實現按需定制,代替實木較大程度降低使用成本,節約森林資源。其中碳纖維墻面中的天然竹粉由竹粉和木粉混合而成,能讓碳纖維墻面板材更具韌性,發生彎折也不會輕易折斷,同時還起到一個殺菌的作用;天然活性碳主要起到一個凈化空氣、吸收甲醛的作用。輕質碳酸鈣能顯著增加碳纖維墻面板材的硬度,使板材具有優異的抗撞擊能力;PVC讓扣邊質量更牢固,運輸過程中不易發生破損。硬度好還有我們家的產品一直都是在以質量為第一位。


碳纖維墻面一般采用多孔空心結構,能使集成墻面韌性好,耐沖擊、抗壓度墻、緩沖防震、彎曲性能好,經過測試碳纖維墻面可以承受卡車壓過,也不會發生斷裂。安全認真追求產品質量與好的服務使我們的根本。此外,碳纖維墻面中空結構,使其傳熱、傳聲效果明顯低于實心板材,起到隔音、保溫和防潮功效,實用性非常強。其中它還是一種防膨脹的手段,有效減少房屋整體結構的負荷承載力,更加安全。碳纖維墻面還讓用戶徹底告別墻面裂縫、發霉發黃、空鼓起泡等墻面困擾,絕對是墻面裝修的佳選擇,環保健康更是滿足了人們對環保的追求。

陕西快乐10分任三预测